Последственное

Не будь! Просто не будь!
Я тебя не могу больше чувствовать
Ты не ангел, не демон, не путь,
Ты не был, не есть и не будь!
На моей похоронной процессии
Я прошу тебя не присутствовать!
Не жди, что вернусь и прощу!
Что смогу предать себя трижды.
Прокляну! Прогоню! Не пущу!
Не зову, не прошу, не ищу.
Надоело жить ради «лишь бы…»


Рецензии
Очень близкое. Спасибо!

Лора Харт   20.06.2011 01:17     Заявить о нарушении