Облако в лунном свете

Таю,таю,улетаю
Растворяюсь и плыву
Облачком по небу рая,
Потому что я люблю.

И ты, сам того не зная,
Что пути обратно нет,
От разлуки умирая,
Превратишься в лунный свет.

В твои светлые ладошки
Спрячу облачные слезы
И на лунную дорожку
Отпущу резвиться грозы.

Коль пристанет наглый ветер-
Завернусь в твой лунный плед,
И  тогда с земли  заметят
На небе блестящий след.

Люди скажут осторожно:
«Облако в лучах луны!.
Но ведь невозмжно!»
Где им знать, что это мы.


Рецензии
Красиво и романтично! Спасибо за удовольствие!

Мельников Денис   01.04.2006 23:52     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста:)
С теплом
Данга

Данга   02.04.2006 04:32   Заявить о нарушении