вчера, я разговаривал с Иисусом

Вчера, я разговаривал с Иисусом,
Звонком дверным он ночью разбудил.
Он говорил со мной, так медленно, со вкусом.
И сигарету, не спеша, курил.
Он говорил: «мне некуда податься,
Никто не верит, больше, ни во что.
Все знают свою цену, чтоб продаться.
Все жаждут убивать! Кого? За что?»
Иисус сказал, слезами умываясь:
«Теперь я вижу, что вокруг лишь ночь
Пойдем со мной, - сказал он, отдаляясь
давай уйдем, уйдем отсюда прочь.
Он протянул мне руку словно брату
А я не знал, куда мы с ним пойдем
Но я взял руку, встал с Иисусом рядом
И мы в окно, шагнули с ним вдвоем.
…………………………….
…………………………….
Проснулся утром, я с каким то грузом
Как долго я по комнате ходил.
Вчера я разговаривал с Иисусом,
Звонком дверным он ночью разбудил.


Рецензии
какой-то у тебя персонаж Иисус уж слишком своеобразный...
разве хотя раз вдавался в такую панику...
хотя, очень даже возможно

Манеев Ал   16.04.2005 00:57     Заявить о нарушении
в том то и дело: что теперь вдался в панику и даже Оне знает что делать

Макс Полин   17.04.2005 12:42   Заявить о нарушении