Зло

Идёт по земле скелет,
Других здесь больше нет,
Гремят молнии, всё горит.
О пощаде его человечество молит.
Вот - будущее нашей планеты,
Несчастья сыплются, как из уретры.
Его приближённые - призраки шумят,
О победе зла они говорят.
Войны и раздор господствуют тут.
Когда-нибудь любовь и счастье умрут.
И я хотел стихе рассказать,
Что пора людям всем понять,
Что пора людям всем понять,
Что мы будем жить во зло и страх,
Что солнца не видно и будет лишь мрак.
Что будет гореть всё огнём
И будут песни сочиняться только о нём,
Ведь не будет видно больше ничего.
Люди будут воспевать лишь его.
О войнах вы думайте лишь,
От них ты н6е бежишь
Что пора их кончать.
Вот, что я хочу сказать.
Об этом не стал я молчать.


Рецензии