Когда до веры далеко и недоверье сердце ранит

Когда до веры далеко
И недоверье сердце ранит,
Я боль предчувствую легко,
Оплот неосмысленной брани.

Твоих амбиций частокол
Вонзились в плоть и мякоть чувства,
Готовишь стул, готовишь стол,
Тут поедание – искусство.

И в этом крепостном дворе,
Я буду номером концерта,
А также подан в серебре
Между холодным и десертом.

Терновый крест и тучи роз,
Нависла кома…
Душа вспылала – море слез,
Надежд несбывшихся и грез -
К следам разлома!


Рецензии
Твоих амбиций частокол
Вонзились в плоть и мякоть чувства

Жестоко, красивое сравнение .
Удачи !!!

Александр Зайцев   16.04.2005 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Сшонэ   16.04.2005 15:56   Заявить о нарушении