Возникаешь...

Возникаешь, словно ни откуда.
И уходишь, будто в никуда.
Остается в сердце  след кровавый,
К омуту, от твоего крыльца.

Смех счастливый, словно ни откуда,
Уплывает звоном в никуда.
Лодка счастья на житейском море
Уплывает прочь, нас парусом маня.

Возникаешь словно ни откуда,
И уходишь, будто в никуда.
Ароматом  в воздухе растаешь,
Ну а утром   выпадет роса.

14.04.05


Рецензии