Яобещаланелюбить

Я обещала не любить….
Но все же не смогла……..
Тебя никогда мне не забыть….
Не угаснут чувства..
      @       @    @
Я собиралась умереть……
Но ты пришел…..
Не открылась счастья дверь….
Но ты её нашел…
       @       @    @
Не открыть эту дверь…
Вместе нам с тобой……
Но не забуду поверь………..
Миг, когда мы шли одной судьбой…..


Рецензии