Напиши мне

1) Я пишу тебе письмо уже который раз……
Ну напиши мне пару строчек…….
Ты же помнишь о нас…….
Неужели 2 недели
Тебе хватило всего
Забыл о том, как мы хотели……
Не расставаться все равно…
                Припев:
Напиши мне…..
Что-нибудь……..
Напиши мне…….
Или забудь…….
2) Я умираю от тоски…..в городе весна……..
Как никогда не бывало..
Она не радует меня……..
Просто чего- то не стало…..
И болит душа……..
Сердце рвется на осколки….
Не могу забыть……..
Ну подскажите мне дожди
Как дальше с этим жить…


Рецензии