Мне Любовь Бог воткнул в центр сердца зачем -то?..

Человек не придумал? Но он говорит.
Он словами и молится, и материт…
Что без толку лоб в землю ронять, да стучать?! -
Бог, Он слышит без слов… Но и нам грех молчать…

Собираю по строчке, по букве, листу,
По ночам зависаю на звёздном мосту…
Мне Любовь Бог воткнул в центр сердца зачем -то?..
Дни и годы… вертятся… Миг – кадр киноленты…


Рецензии