Эмульсикацитон

Или ничего нельзя проверить
Или ничего нельзя понять
Или ничего
Я превращаюсь теперь
В лёгкий пар
В гудронистый
Он тёмными пятнами
Он испачкает наше время
Он исчерпает собственно тему
Это плавный удар
Тем что уносится
Тем что сквозь может
Тебя он проникнуть
И тем что он не позже
Родиться моих брызг несветлых
И моих рисок
Моих
Указывают путь в невесомость
К тебе уснуть домой   
Чпокает лишним из меня он
Кроется стелью по крышам он
Исходит всё из меня сегодня
Так говоришь
Так забери его в свой тон
Пусть там сквозит


Рецензии