сходу, в крови, любви и пьянстве три часа ночи

Не траву курил, не грибы жевал,
лишь тобой дышал,
светом полной.
Кровь с вином мешал,
все забыл, что знал,
с кем сегодня спал -
не исполнил....
Сны запутал в быль,
перепутал мир,
У дорог нашел подорожник.
И не знал отца, и про дочь забыл...
Зря сегодня пил -
что  дороже?
Рана - кровь вразрез,
боль скрывает лист.
Пианист!
Сыграй мне Огинского.!
Я не трезв
сейчас,
ночи три часа
Поутру дуэль - мне не выжить...


Рецензии