Продукт маструбации мозга родного

..............."Искусственно механический стих,
................изготовленный посредством маструбации
................мозга".
.......................Второй Подпасок Дрынугла.


................"Поэту стих его живой -
................ вторичный признак половой."
.......................Алек Сандр. Сублимация( начитавшись
............................................Фрейда)
 




Продукт маструбации мозга родного,
Вот что есть такое, по сути, стихи.
Творить без инстинкта нельзя полового
И лёгкой, привычной к работе, руки.

Не зря представители сильного пола
Лидируют в этом вопросе пока,
Богатая, всё-таки, пройдена школа
За долгие сильным их полом века.

Но в наш революции век сексуальной,
Когда слабый сильным становится пол,
Всё, бывшее чисто мужским, изначально,
Упорно под женский уходит подол.

Но творчество сути своей не меняет
От роста хороших числа поэтесс,
Оно, как и раньше, собой представляет
Всё тот же, означенный выше процесс.

Засим выражаю за темы подсказку
Свою благодарность и низкий поклон
Коллеге Дрынугла Второму Подпаску,
Да будет всегда при потенции он!

А Вы, что застенчиво мнётесь в сторонке?
Берите свои полушария два,
Встряхните в своей черепной их мошонке
И выдайте стих, засучив рукава!


Рецензии
Здорово! Других слов нет. Ощущенич совпали. Значит, не у меня одного :)

С уважением

Сергей Терешенков   08.05.2005 18:15     Заявить о нарушении
Всегда рад товарищу по ощущениям. Заглядывайте ещё.

Олег Смирнов   08.05.2005 20:19   Заявить о нарушении
Не премину :-)

Сергей Терешенков   11.05.2005 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.