Эмоции

Ах, Леся, Леся! Хулио Иглесиас
Мечтал тебе пропеть хоть пару песен!
Он жизнь готов отдать был Леся, Леся;
Но ты не любишь этих скучных песен.
Душа твоя глубока и бездонна,
Ты любишь всех, но только не меня.
О, сколько я провёл ночей бессонных,
Пытаясь напрочь позабыть тебя.
Я думал о тебе не знаю сколько,
Мечтам моим не суждено ожить.
Жаль что тебе меня не жаль нисколько,
Твоя жизнь для меня сплошной зенит.


Рецензии