маг

Может, я оставлю жить тебя
Может, я побью твоих ребят
Не убежите вы в леса
Вам больше нечего терять
Я ваши головы сожму как мак
Я их засуну в мой большой тесак
И не нужно во все горло мне кричать
Я ведь злой, коварный, извращенный маг.


Рецензии