Доктор N

Доктор N - холодный тип,
Он излечит ВИЧ и тиф,
Приходи к нему лечиться,
Если будешь не скупиться!

Этот добрый господин
Наш почетный гражданин.
Он осуществил прогресс -
Изобрел любви протез.

Если беден ты душой
И любить не можешь,
Он раскроет череп твой,
Вставит чип без дрожи...

А когда проснешься ты
От его наркоза -
Ты искусственной любви
Разузнаешь пользу.


Рецензии