***

Средь слуг, министров, придворных людей
Никто не увидит слез королей.

Средь саломей и танцующих дев
Никто не услышит плач королев.

Но содрогнется каждый лакей,
Если грозит свите гнев королей.

Глаза опустят, на коленочки сев -
Ведь ярость бушует в сердцах королев


Рецензии