Ты помнишь и прости bred

Ты помнишь и прости. я забуду и исчезну. ты не попросишь «уйди». ведь некого уже будет об этом просить. я буду уже далеко. в мире ласковых грёз. ты молча будешь сидеть. делать вид, что тебе всё равно. ты не посмотришь в глаза. ты меня не увидишь. ты со мной поиграл. и разбил мою душу. она разбилась на осколки. на лёгкий пепел. его развеял ветер. не осталось ничего. не осталось любви. не осталось прощенья. остался лишь облик. ты его не забудешь…
я хожу и смеюсь. прошла моя боль. точнее нет её. она разбилась вместе с душой. я всё делаю как раньше. это моя роль. её я играю по жизни. и лишь иногда… по ночам… ветер приносит мне самые крупные осколки моей души. которые у него остались. там есть воспоминания. хорошие… только хорошие. они о тебе. ветер хороший, он мне так дорог. представляешь, он мне вчера сказал, что ты грустишь. ветер сказал, что возможно твоя душа скоро тоже рассыплется. как и моя. он сказал что и твою душу перенёсёт к моей. и они будут вместе. всегда. правда, здорово??
лишь мы никогда не будем рядом. наверно это хорошо, что моей души больше нет. иначе бы я до сих пор бегала за тобой. нет.. я тебя ненавижу ! если бы не ты я бы сейчас любила. а я не могу. мне нечем. ведь сердце разбилось вдребезги вместе с душой. оно не может любить. а я живу без сердца и души. и тебе не стыдно ? неужели ты не слышишь по ночам тот мой жалобный крик… наверное нет. ведь ты с другой.
ветер мне врал. ты не грустишь. тебе хорошо. жаль, что я только делаю вид, что мне также. а ведь всё могло быть по другому….
одиночество.
я смотрю на стены. и никого нет рядом. ты там далеко… и лишь ночью ветер что-то мне говорит о тебе…. а я не хочу слышать.  ветер мой друг – он знает что лучше…  только я его не слушаю. я кричу что тебя ненавижу…. 


Рецензии
и опять. я всё поняла. люблю тебя! и забудем прошлое-оно мерзкое. целую.

Дьявольская   16.04.2005 22:01     Заявить о нарушении