И где неправда, где любовь

    И ГДЕ НЕПРАВДА, ГДЕ ЛЮБОВЬ.

И чувство нежное в груди,
Его прогнать не торопи.
Его ты лучше обогрей,
Его узнай ты поскорей.

Оно бывает очень лживо.
А также искренне ранимо.
Ты в нём пожалуй разберись,
И не спеши, не торопись.

Бывает в жизни много лжи,
Его узнать ты поспеши.
Чтоб всё могло на место встать,
И сердцем смог ты всё понять.

И где неправда, где любовь,
Тогда не будет в сердце боль,
От той неведомой любви.
И тех страданиях во лжи.


Рецензии