Не проси моей пощады

Понимаю, это грубо,
Понимаю, что не нежно.
Я твой целую губы,
Роковую неизбежность.

И сорвав твои одежды,
Я любуюсь этим телом
Понимаю, что небрежно,
Понимаю, оголтело.

Не проси моей пощады,
Не откликнусь, не растаю.
Снова с руганью площадной,
Я опять в тебя влетаю.

Сон пройдет, я стану робким.
Стану тихим и влюбленным.
Как стаканчик газировки,
Чуть сиропом опаленный.


Рецензии
задевает...

Ольга Рязанцева   16.04.2005 21:51     Заявить о нарушении
Даму?.. -Пардонс!

Багор Стегалин   16.04.2005 23:22   Заявить о нарушении
даму не даму но задевает

Ольга Рязанцева   17.04.2005 23:34   Заявить о нарушении