Грусть

Печально…

в груди тихонько скребётся
царапает плоть когтями
наружу неистово рвётся
но мира не достигает

Так странно…

мне не описать словами
и нет зарисовок в жестах
в душе тяжелые камни
так больно и неуместно

И душно…

мне воздуха вновь не хватает
как рыба напрасно вздыхаю
сбилось жизни дыханье
вакуум…огонь умирает…

Дай руку…

Ты видишь? – тянусь собрав силы
рывок на остатках воли
Ну что же ты медлишь, милый?
дай вырваться из мира боли…


Рецензии