Грязь

Забылся в ушах утерянный звук
Идущих по небу верзил
Кому ты сказал, где находится сердце?
Огнем колоти в груди

Открытое в суше
Мандало нутра
Обводят тринадцатый раз
Зачем ты оставил затравленных птиц
В пространстве тьмы и свечи?

Крылатое море соленого снега
Падает в коме из глаз
Куда ты ушел от ласковых рук,
Не чуя цинка во льду?

Не забудешь в миг
Лежащих в грязи
Моих искусанных тел


Рецензии