Ода

О, чудо, ты как ветер
Окрыляешь паруса
На вылитой печали
Забываюсь до конца

Борца за боль иль счастье
Стираешь навсегда
Спасибо за покой,
За нежность, Небеса

Сама того не зная
Ты лечишь раны войн
Мой первый иль последний
Закат на фоне волн

Останешься, наверное
На полет мой посмотреть
Слезу с глаз опрокинешь
 Мне можно улететь


Рецензии