пройдет

Пройдет

Похоже, ты тоже здоров и любим
Рисуешь глазами картины семьи
Когда ты уходишь в дорогу огня,
А она
Обводит узоры прошедших путей
Заброшенных сосен и белых теней
Когда ты забудешь полеты в огне,
А она
Похоже, здорова и есть человек
Любитель вина, дорогих сигарет
Когда же ты будешь витать в небесах
А она
Пройдет…


Рецензии