В восхищении...

*   *   *
Город спит.
А я здесь,
У подножия гор своих
В восхищении внимаю…

Боже мой! Боже!
Ты – клинок! Я – ножны!
Сверкает алмазно рана:
Не оставляй меня!
Я без Тебя –
Пустота, пустыня.
Я без Тебя –
Прогоревший костер.
Ты – сердце мое.
Ты – свет,
Пронзающий все!..

Прости. Прощаю.
Люблю. Отпускаю.
О любви прозвенели капли.
Тишина – отпущенья радость.

Посох мой – Ты.
Дорога моя – тоже Ты.
Ухожу.

Тесто поспело.
Хлебы выпекать время.
13. 04. 2005.


Рецензии
Сильно понравилось, чувства сильно переданы (для сумбурных дам всё будет сумбурно - это о предыдущей рецензии). А что не пишешь-то?

Александр Тихонов   15.10.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.