Страшный сон

Один и тот же страшный сон
Приснился нам с тобой вдвоём,
Огонь не в силах был гореть,
Вокруг меня витала смерть,

Огромный зал укрыл нас тьмой,
В нём были только мы с тобой,
Звучал глухой сердечный стук
В хитросплетеньи наших рук,

Я говорил тебе про снег,
Про непослушный речек бег
И тихо пел про зимний сад,
Ты отвела печальный взгляд...

И знали мы в том чёрном сне,
Что растворится мир во тьме,
«Прости меня, моя любовь...»
Сказала ты, но я был мёртв.


Рецензии
Слушай,здорово написано,мне тематика эта симпотизирует,у меня такого плана только Death.Так держать!

Королёв Пётр   14.12.2009 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.