Уже туман ложится над рекою...

Уже туман ложится над рекою,
Становится прохладней, и с утра
Ты замерзаешь, выйдя со двора,
Где жизнь идет своею чередою.

Уже прошла та летняя пора,
Когда я босиком бегал к оврагу,
И танцевал под солнцем ча-ча-ча,
И в жизни видел лишь одну отвагу.

Теперь иное обретает плоть,
Сомнения вселяют мою душу,
И осень, снизойдя с небес послушно,
Стремится все опять перевернуть.


Рецензии