Музыка сердца

Это сказка тонких гитарных струн,
Лёгкий ветер вибрации чувств.
Быстрым взмахом руки,
Лишь касаньем струны -
И игривое счастье, и грусть...

Это магия тонких гитарных струн,
Это исповедь чьей-то души.
В каждом звуке - мечты,
Боль, отчаянья швы...
Это линии чьей-то судьбы...

Это сказка тонких гитарных струн,
Это чьё-то сердце болит.
Резвым взмахом руки,
Тихой дрожью струны
Тайны самых горячих молитв...

Это магия тонких гитарных струн,
Просто чувствуй вместе со мной.
В каждом звуке - слеза,
Звёзды, трепет костра...
Я дарю тебе счастье и боль...


Рецензии
красиво ))
всЁ слышно прям :)
--
с ув.
Маг гитарных струн )

Около Меня   23.06.2005 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв! Очень тронута и очень рада! =)))

с улыбкой, теплом и уважением,

Леди Дождя   24.06.2005 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.