Глотнула ты горькую ртуть...

Глотнула ты горькую ртуть,
Все тело пронзило ножами.
Ты знаешь, его не вернуть,
Ты знаешь, с другой он ночами.
И тело все сжалось от боли,
Рассудок теряет контроль.
На свете страшнее нет доли,
Чем та, где потерян покой.
 Вот брызнула первая капля
Той крови, что смоет позор.
Ты словно длиннющая цапля
Расширила свой кругозор.
Ты думала смерть- это страшно,
А видишь, как все же легко.
Теперь остальное неважно,
Теперь оно все так мелко!
Вдруг разум тебя покидает,
И тело нашли по утру.
Никто твоей правды не знает.
Нет близких тебе по нутру.


А он не заметит ухода,
Он будет по-прежнему ждать.
И встретит тебя он у входа,
И будете вместе вы спать.
Ведь он как любил, так и любит.
Уход твой из жизни- обман.
Страдать на земле он не будет,
С тобою уйдет он в туман…


Рецензии