Дух Истины общается с Землёй...

Свой голос есть у ветра, у звезды,
У каждого природного явленья,
Лишь тишина рождает озаренье,
Когда с любым явлением на <ты>.
Дух Истины витает над Землёй,
Роняя зёрна в ищущие души -
Чтоб научились голос сердца слушать,
Дух Истины витает над Землёй...
Приобретают знанья новый смысл,
Всех чувств земных меняется окраска,
Мир превращая в праздничную сказку
И облекая в слово чью-то мысль.
Дух Истины общается с Землёй,
Лишь тот услышит, кто имеет уши -
Чтоб мы учились голос сердца слушать,
Дух Истины общается с Землёй...


Рецензии
...Дух Истины витает над Землёй,
Роняя зёрна в ищущие души -

Сильно сказанно!

Спасибо Вам,Татьяна!

Николай Судаков   14.01.2006 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай!
Рада Вам!

Татьяна Калина   14.01.2006 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.