Мне холодно в твоих руках...

Оставь меня в покое, я устала
От этих серых тихих дней.
Я никогда любви не принимала,
Ведь от нее всегда душе больней.

Прошу, дай сигарету в руки
Мне надо сердце исцелять опять.
Я не смогу жить снова в этой скуке
И не хочу мечты свои терять.

Ты не подходишь мне, ужель не понимаешь?
Мы разные, живем в чужих мирах.
Зачем опять меня ты обнимаешь?!
Мне холодно в твоих руках.

Я все давно уже решила.
Ты мне чужой, я не люблю тебя.
Я без тебя всегда в мечтах парила
Жила спокойно, сердцем не любя.

Ты помнишь, я тебе сказала
Как дорожу свободой и мечтой?
Тебя тогда ведь я не знала,
Когда узнала, стал ты мне чужой.

Пусть это все сейчас звучит жестоко,
Но жизнь трудна, ты знаешь это сам.
Пойми, мне без тебя не одиноко,
Свою любовь тебе я не отдам.


Рецензии
yiytiyt
прощения, выше это не мои слова. Я сказала, что описанное состояние - это как нетающий снег на самых кончиках пальцев : когда даже сама дышишь - и то никак не можешь его растопить.


Пожелала Вам самого Настоящего Весеннего Тепла !

Душевного.

Зуб Зуб   21.04.2005 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.