Опять Любовь

Я сижу одна дома
Смотрю на небо в окно
Я влюбилася снова
Мне опять не легко
Я любить не умею
Но забыть не смогу
Этот мальчик не первый
Но его я люблю
Наша жизнь не сказка
А он не принц на коне
Но я чувствую ласку
У себя не душе
Я его полюбила
Разлюбить не смогу
В моём сердце застыло
"Я тебя люблю!"


Рецензии
Сильно....

Марина Бородай   14.01.2006 12:48     Заявить о нарушении