и она об этом не жалеет...

Ты стоял, смотрел издалека,
Как она с каким-то незнокомцем,
Милая, смущенная слегка,
Шла по улицам, залитым солнцем,

Размышлял, о том, что потерял,
И о том, в чем ей не смог признаться,
А в душе твоей - девятый вал...
Ты же сдался, не хотя сдаваться.

Кто-то задал ей прямой вопрос,
Кто-то ей играет на гитаре,
Кто-то девушку довел до слез,
Кто-то ей всего лишь - бывший парень...

Кто-то эту девушку любил,
Кто-то до сих пор ею болеет,
Кражу сердца своего вменил,
И она об этом не жалеет...

Кто-то девушке дарил цветы,
Кто-то просто восхищался ею,
Кто-то, кто-то, кто-то, но не ты,
и она об этом не жалеет...


Рецензии