Я приеду в город после 18

Чужой в городе.
Окно носится.
С утра в скорости.
Тебя поиски.
Твои волосы. Ко мне просятся.
Блокнот кончился.
Писать не на чем.
Опять мучаться.
Ну хоть до вечера...
Дышать учится - тобой лечится.
       --------
Ранить тебя - так больно.
Еще больнее самой быть раненой.
Твари - засрали город.
Помыть машину - такая давка.
Твоя заставка.
Мои фото.
Все, что осталось.
До восемнадцати!
Вот кто-то
пишет  -
сломала шею
и нос. За дело.
Ему - так надо.
Какие ломкие!
Они не смеют.
Моя девушка - мои нервы.
Курить хочется.
Где-то в багажнике.
Твои тонкие.
Еще полблока.
Может подскажут -
где ты находишься.
CD вертится. Умру с рока.
    --------
Адреналин красится.
Наружу просится.
Куплю капу.
С отцом знакомится.
Пусть будет хуже.
Какая разница!
Вокруг лужи.
Весна накапала.


Рецензии