МИняНЕТ

Прикоснись и закрой глаза,
Обведи языком вокруг,
Погрузи, погрузись - я «за»
Поцелуй - нежность мягких губ

Смотришь вверх – твой игривый взгляд
Где-то в нёбе неспешный стон
Я забыл про их рай и ад
И пошли все соседи вон.


Рецензии