Умер гражданин Василий

           Умер гражданин Василий.
           Не врубился город.
           Санитары докурили.
           Распахнули ворот.
           Выли волосы Марины
           посреди дороги.
           Купидоны мыли спины.
           Уносили ноги.


Рецензии