Внутренности на завтрак

Я тушил костёр по-пионерски,
Ты потушила его как снегурочка.
(я. (шутил. (костёр. (да. (я. (пионер.
)Ты.)Пошутила.) Его.) Выбрала.) Зря.)
не услышать тебе больше детского крика
по утрам на утренниках (Сне-гу-ро-чка!)
это говорю я – твой Дед Мороз и по совместительству
хозяин ёлки по улице… (Реклама).


Рецензии