бес Покойный и бес Конечный

1) – Крепостные! Возрадуйтесь! Я – Александр II!
    – Лучше бы картошки принёс! Ату его! Долой!
2) – Россия-матушка! Встань с колен!
 – Стара я стала, дитятко! Помирать, знать, скоро…
 – Пусть знать и помирает! Тебя парализует только!
 – Теперь спокойна я! За пенсией пойду…


Рецензии