***Мне не понятно флирта равнодушьеЗемлячкам Лене и Тане...

смотрите : http://www.stihi.ru/2005/02/28-874,
и прочтите....

...................................
И  март прошел...Уж на дворе апрель...
Но холодно...твои озябли руки...
И тихою мольбой стучит капель
Молчание ...  Капризы и разлуки..
И  тишина...звонков....без суеты
Кофейных чашек, фирменных салатов...
Весна идет...и где-то  рядом ты....
Юродствуешь на совесть..
/Ша! Без матов!/
Бредешь,зажмурившись,  дорожки на щеках....
Боль не слышна...Не видно расстояний...
Несешь щенка...в протянутых руках
Озябшего...
В таком же состояньи и ты,  бедняга....
Брошена сквозь март
Ты не краснеешь "волнами  удушья",
Но где же он, нежданный этот фарт,
Мне не понятно флирта равнодушье....

А талый снег к твоим прилип щекам....
И озорным ручьем размазал тушь нам
Клубок стихов на откуп Вам отдам,
Как снег красивой, и как март, бездушной...


Рецензии
Ого-гошеньки...
Как красиво!

Вистаха   28.07.2005 08:18     Заявить о нарушении
Дернуло?

Старстерва   28.07.2005 13:39   Заявить о нарушении
Не то слово!

Вистаха   29.07.2005 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.