Перед тобой

Перед тобой я беззащитна,
Совсем как хрупкое стекло,
Как зеркало, в котором видишь
Мое прозрачное лицо.

Перед тобой я не актриса –
Ведь для тебя не нужен грим,
И масок яркие наряды
Срываешь взглядом ты одним:

Слетает легкое волненье,
Как пелерина с плеч души,
За нею платье – привиденье
Спадает в ласковой тиши.

И вот, совсем без ложных красок,
Без ярких огненных тонов
Меня единственный ты видишь
И любишь, как принцессу снов.


Рецензии
Да, на самом деле - романтично:) Очень нежное стихотворение!

Неологистка   24.06.2005 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Amaretka   25.06.2005 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.