Капелька

Летний дождик прошел мимо.
Вышло солнце из-за туч.
Радугу включил под ними
Его яркий света луч.
           Капли этого дождя
           Преломляя солнца свет.
           Дарят всем и для меня
           Радуги волшебный цвет.
 Также ты для меня –
 Словно капелька дождя
 
ПРИПЕВ
 Преломляя свет любви,
 Даришь радуги цветы.
 Радуги-моста для нас,
 Что ведет на небеса.
Ты моя капелька, капелька эта - ты,
В тебе отражается весь мир красоты.

           Капли утренней росы,
           Как бриллиантов россыпь,
           Выпали среди травы,
           Радугой блестят на солнце.
   Будто капелька-росинка,
   Ты блестишь своей красою.
   В радость всем твоя улыбка,
   Мне она маяк на море.
Также ты для меня –
Словно капелька-роса.

ПРИПЕВ   
 Волны разбивает берег,
 Вверх летят фонтаны брызг.
 Капли их сверкают в небе
 Радуга на них блестит.
           Каплей моря-океана,
           Отражаешь ты весь мир.
           Находясь с тобою рядом,
           Я тону в твоей любви.
 Также и ты для меня
 Даришь ту игру огня.

 ПРИПЕВ   
           Если на дворе зима,
           Вместо капелек - снежинки,
           То поверх снега-ковра
           Играют радуги искринки.
 Лучезарною снежинкой
 Стала ты среди зимы.
 Мне луч света твой невинный 
 Освещает путь из тьмы.
         Также и ты для меня
         Светишь в тьме сильней огня

5-6 августа 1999


Рецензии