пасмурно с прояснением

небо плачет дождем по окнам
по тебе плачут ножи и стекла
что вены режут мои и жилы
я кровью умоюсь укрою тыл и
имя твое своими стихами - жарко! -
цедить коньяк и цейлонский. странно
что я опять опративел ветру
ведь был любимцем его. ответишь?
небо плачет дождем по окнам
луна плачет звездами впрочем
я по тебе тоскую красиво
пишу стихи песни пою и жилы
распахиваю...


Рецензии