Не нужно мне, ни обещаний смутных,

Не нужно мне,ни обещаний смутных,
Не нужно мне слов лёгкий о любви.
Все приведёт к душевной только смуте.
Любовь свободой только не зови.

Я не хочу все время быть с тобою,
Я не хочу подарков и цветов.
Не будь и ты,прошу,моей судьбою,
Пусть лучше все останется без слов.

Но ночью звёздной буду сново думать,
Как я хочу,что б рядом был со мной,
Мой человек любимый,но прошу я:
"Пожалуйста,не будь моей судьбой..."


Рецензии