сердцами из грез..

Я не устану говорить кто ты мне
Теперь лучше молчать, но я не могу.
Вижу твой образ вдали, в темноте,
К нему, как к звезде, себя я несу.

Попытка допрыгнуть одна лишь из сотен
Ничто не поможет добраться живою.
Твой взгляд мерно давит с дешевых полотен
Прозрачно пугая рифмовкой пустою.

 Слова не имеют значения. Только
Улыбки и полуулыбки блаженны.
Луна и звезды танцуют польку
В моих глазах. И ночь – бесценна.

Фигуры во мраке. Кусты на свету.
Все очень печально, и очень всерьез.
Из тени на свет и обратно – иду.
Асфальт усыпая сердцами из грез.

15.04.05


Рецензии
шикарно!
грустно, красиво.
правда пару запиналась, когда читалась - но это ничего срашного, у всех бывает :))
сердца из грез....
у меня были из роз :))))

http://www.stihi.ru/2004/12/17-1408

Анна Морган   15.04.2005 12:44     Заявить о нарушении