Если бы кто-нибудь...

Если бы кто-нибудь в этот момент
Выглянул на темную улицу.
Он бы увидел вдалеке тусклый свет,
Увидел как пара целуется.
Он бы увидел как падает снег,
Нежно, легко, с перерывами.
В белом сугробе крови алый цвет,
Ее, недопитой вампирами.
Он бы увидел как под фонарным столбом
Сгущается облако ревности,
Девушка плачет совсем не о том...
Срывая триумф безмятежности.
Он бы увидел следы на снегу,
Так парень ушел без прощания.
Здесь ваша надежда взлетит к потолку
В эти секунды молчания.
Он бы увидел как ветер завыл,
Вторила ветрам псина местная.
И девушка стонет, их звонкое трио
Исполнило песню чудесную.
Но девушке побоку ваши глаза
Ее глаза пялятся ввысь
И иней ресниц растопит слеза,
Ведь с парнем ушла ее жизнь.


Рецензии