Дымка застилает мои глаза...

Дымка застилает мои глаза
Время уже не вернуть назад.
В день выясненья кто любит/не любит,
О чем мечтать можно, о чем нельзя,
Что нас спасет, а что нас погубит...
Время назад уже не вернуть.
У каждого из нас намечен свой путь.
Но опять бы в тот день, когда была я наивна...
Когда это было...мечталось тогда мне,
Что будем мы вместе до гроба.Обидно.
Почему не могу забыть твои взгляды?
Антикварные страсти - кому это надо?!
Фарфоровой куклой была я так долго,
Мое хрупкое сердце разбили нечаянно,
Не зализать мои раны, далеко мне до волка.
Что впереди уже слабо волнует меня,
Слишком смирилась, чтобы что-то менять.
Но почему же мне проще смотреть назад?
Дымка любви застилает мои глаза.


Рецензии