Завоевание сердец

Кто-то идёт с мечом,
Кто-то дары приносит,
Кто-то откроет дверь своим ключом,
Другой приютить попросит.

Кто-то пришлёт войска,
Другой приведёт послов.
На сердце опять тоска
Трёх полумёртвых слов...


Рецензии