И тайнопись бренной души...

Под гнетом, под спудом вода –
маячит беда.

Ты трудно живешь между тем –
создатель миров и поэм.
(Кому повем?)

И тайнопись бренной души –
все глуше в тиши.

Там память встает в полный рост –
плечами до звезд.

15 апреля 2005 г.


Рецензии