Испытание

Два глаза, темные как омуты,
И прерывается дыхание.
С тобой вдвоем мы в этой комнате -
Очередное испытание.

Как хорошо держаться за руки,
Смотреть в глаза и ждать признания.
И на мгновенья забывать,
Что это просто испытание.

Как хорошо мечтать о том,
Что хочешь ты со мной проснуться...
Но... только руки отпустить
И виновато улыбнуться.


Рецензии