Я закрою глаза...

Я закрою глаза,
Чтоб не чувствовать боли.
Этот мир без тебя,
Стал чужим, незнакомым.

Я закрою глаза,
Чтоб услышать твой голос,
Но с тобой быть, всегда,
Не позволит мне совесть.

Я закрою глаза,
Это всё, что осталось,
Бредовая тоска
И безмолвная жалость.

Я закрою глаза,
Чтоб тебя не увидеть,
Ведь при виде тебя,
Я начну ненавидеть.

Я закрою глаза,
На пустые надежды.
Ты разбил их...
Зачем вспоминать?
Всё, что было тогда,
Было сном безмятежным,
Что не сбудется никогда...


Рецензии
где-то я Вас уже видел...

Ursus   15.04.2005 14:48     Заявить о нарушении
Это наверно был мо клон =)
вообще я из израиля так что врядли
вы меня видели...

Наташа Сладкая   15.04.2005 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.