Утро

Сладко-терпкий аромат пачули-
Он меня окутывал клубами,
Словно сонный дым, где мы тонули,
Захлебнувшись страстью и мечтами.

Славно-бодрый запах апельсина
Пробуждал и оживлял наутро.
Натюрморт – прелестная картина,
Завтраки в постель – как мудро!

Ощущая вязкий привкус чая,
Ненавижу это расставанье.
Нам бы кофе выпить на прощанье…
Дверь закрыла. Ты остался на диване.


Рецензии
А ВЕДЬ ЗДоРОВО, ЧЁРТ ПОДЕРИ! с уважением, Игорь!

Игорь Ларионов   16.04.2005 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо!!!
рада знакомству :)))))))))))))))))0

Нина Я   18.04.2005 11:11   Заявить о нарушении